*Las actividades que se promocionan en este sitio web, son de intermediacion y asesoria financiera en la concesion de prestamos hipotecarios, personales, de consumo, reestructuraciones financieras, operaciones de Corporate Finance, Financiacion Alternativa, Real Estate , en calidad de gestores y asesores financieros independientes inscritos en el registro de empresas y profesionales de la Agencia Española de Consumo con el Nº 093/2015, acogidos a la Ley 2/2009 de 31 de Marzo. Las financiaciones estan Sujetas a las condiciones y a la aprobación de las entidades financieras donde se tramiten las operaciones. Unicamente se devengaran honorarios de consultoria a la firma de las operaciones antes citados según las tarifas expuestas en www.comercialdecredito.es/aviso-legal-y-tarifas/

Cumplimos con las obligaciones legales establecidas en la Nueva Legislacion para Asesores financieros e Intermediarios de Credito establecidas en la Ley 5/2019 de 15 de Marzo y el Real Decreto 309/2019 de 26 de Abril, somos Asesores Financieros Independientes, con Titulacion Superior en Asesoramiento Financiero y Gestion Patrimonial, Master por la Universidad de Barcelona y OBS Bussines School en Banca, Asesoramiento Financiero Y Gestion Patrimonial, Titulacion Superior en Seguros por la Universidad UNED.

Poliza de Seguro de Responsabilidad Civil en vigor con LLoyd's Sucursal en España.

AUTORIZACION AGENCIA ESPAÑOLA DE CONSUMO, REGISTRO ESTATAL LEY 2/2009 Nº 093/2015 Seccion 1ª
AECOSAN CONSUMO AUTORIZACION.pdf
Documento Adobe Acrobat [649.3 KB]

 

Ingenieria Crediticia España, es una marca comercial propiedad de Francisco Ortega Fernández, en España, en México propiedad de Igenieria Crediticia SOFOM SA de CV.

 

RESOLUCION DE CONFLICTOS ENTRE EL CLIENTE Y EL INTERMEDIARIO FINANCIERO

 

Existen mecanismos de resolucion de conflictos extrajudiciales, para la resolucion amistosa de los conflictos que pudieran surgir de las relaciones comerciales entre el cliente y la Gestora. Solicite informacion de los mismos a financiera@icrediticia.es Ref: Resolucion de Conflictos, le sera remitida la informacion, y se le proporcionaran los datos del Gestor de resolucion de conflictos.

 

TARIFAS Y CONDICIONES DE CONTRATACION 

 

Nuestros servicios como Asesores y Gestora Independiente, no está sujeta a Tarifas fijas, cada cliente sea persona física o juridica, le será entregado un proyecto de presupuesto y servicios personalizado, en el cual se estableceran y explicaran claramente los emolumentos ecomomicos estipulados para su proyecto. Además de la firma del proyecto, será aportado al cliente y firmado por este, mandato o encargo de servicios profesionales .

 

 

Independientemente de la aceptacion de las condiciones legales por parte del cliente en los formularios de solicitud de encargo profesional, los clientes firmaran el encargo profesional oportuno mediante contrato y encargo de servicios de intermediacion financiera, asesoramiento financiero, mandato de venta de activos.... con los Derechos y obligaciones recogigos en la ley 2/2009 de 31 de Marzo.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del responsable del sitio web y de sus contenidos.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Proteccion de datos de carácter personal, puede usted ejercer sus Derechos recogidos en la Ley Organica, de acceso, rectificación, cancelación,  oposición dirigiendose a info@comercialdecredito.es o a nuestra direccion postal de comunicaciones.

 

HOJAS DE RECLAMACIONES A DISPOSICION DE CLIENTES Y USUARIOS

 

Existen Hojas de Reclamaciones a disposicion de los usuarios y clientes tal y como dispone la legislacion de consumo al respecto de las  mismas, tambien puede hacer sugerencias a traves de info@comercialdecredito.es

 

Denominacion Comercial

comercialdecredito.es 

www.comercialdecredito.es

 

Domicilio comunicaciones:

CALLE BERBOLLO Nº6 4ºU 

33424 POSADA DE LLANERA. PRINCIPADO DE ASTURIAS.

 

Responsable de la pagina web:

 

Francisco Ortega Fernández

Director de Seguridad Nº3.558 (Tarjeta Identidad Profesional)

Master en Asesoramiento Financiero y Gestion Patrominonial por la Universidad de Barcelona y OBS Bussines School.

Titulacion Superior en Seguros por la Universidad UNED.

 

Correo electrónico:

financiera@icrediticia.es

 

Teléfono:  984 204 523

 

 Politica de Proteccion de datos

 

 

LOPD.-A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos) y conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a las actividades de tratamiento de FRANCISCO ORTEGA FERNANDEZ . con dirección en Calle Berbollo Nº6 4ºU – 33424 – Posada de Llanera, Asturias. La finalidad de este tratamiento de datos será la correspondiente a la relación contractual entre las partes según se haya dispuesto en el presente contrato. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos.

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el cumplimiento del presente contrato. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior. 

Si se desea ejercitar el derecho de acceso, supresión, oposición, supresión, limitación del tratamiento y/o portabilidad de sus datos de carácter personal así como el ejercicio de derechos digitales,  deberá realizarlo mediante un escrito dirigido a al Responsable de Seguridad en la siguiente dirección: Calle Berbollo Nº6 4ºU – 33424 – Posada de Llanera, Asturias. A su vez, también podrá presentar una reclamación a la autoridad de control.

 

 

 

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

ESPAÑA

Titulación Programa Master en Asesoramiento Financiero y Gestion Patrimonial, Universidad de Barcelona y OBS Bussines School.

Titulacion Superior en Seguros, Universidad UNED, Escuela Practica de Corredores (EPC).

 

Este sitio web ha sido creado por comercialdecredito.es. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre los propietarios de la web y el usuario, ni tampoco el envio de ninguno de los formularios disponibles en la misma condicionan la aceptacion de ningín encargo profesional.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

INSCRIPCION AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS
AGENCIA ESPAÑOLA PROTECCION DATOS.pdf
Documento Adobe Acrobat [672.8 KB]
AVISO LEGAL WEB comercialdecredito.es
© ComercialdeCrédito..es AVISO LEGAL.pdf
Documento Adobe Acrobat [54.9 KB]
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Ingenieria Crediticia España, 984204523, financiera@icrediticia.es

Llamar

E-mail